MONTAÑESA: Marc Ramirez, Xavili, Edu Aljama, Chiri, Juanan, Miguel Angel, Vicente (Edu Escuchas m. 24), Edu, Villegas, Juan y Chava (Achille m. 68).
IGUALADA: Pablo, Oriol, Paquito, Ribalta, Marc (Torres m. 54), Jesús, Isma (Gerard m. 80), Batanero, Pedro, Enric, Julian (Cristian m. 54).
ARBITRO SR: Mesones González
TARJETAS: Xavili, Chava, Achillé, Juanan ( 2A m. 84) / Jesús, Batanero.
GOLES: 1-0 Chava a los 26 segundos, 1-1 Enric m. 64, 2-1 Villegas m. 81, 2-2 Pedro m. 85 de penalti.
Un Igualada efectivo y las maderas dejan a la Montañesa sin los tres puntos.
A los 26 segundos de partido la Montañesa se adelantaba en el marcador con un gol de Chava. A partir de ahi los palos deciden el encuentro, la primera ocasión fue de Villegas con un remate al palo a la medi hora de juego. En la segunda mitad, la montañesa volvio a salir con fuerza pero se encontró de nuevo con los palos en sendos remates de Villegas y Chava, En el m. 64 un rapido contraolpe es culminado por Enric en el gol del empate. En el 81 Villegas marca el 2-1 y cuatro minutos más tarde Juanan comete un penalti que le supone la expulsión y que Pedro se encarga de poner el resultado final de 2-2 en el marcador, pese a los ataques fustrados de la monta.