C.F. MONTAÑESA: Marc Ramírez, Ferrán, Raúl Barriendos, Xavi Valls, Gerard Creus, Rubén, Quim Araujo (Edu Aljama m.93), Joan, Villegas (Achillé m.88), Edu y Miguel Rubio (Padilla m.76).

CE EUROPA: Cañadas, Aitor Olmo, Alberto, Cano, Diego, Iván Álvarez, Jordi Sánchez, Ortega (Valderas m.46), Cebri, Aitor González (Dani Tacón m.60) y Guzmán (Delmás m. 63).

ARBITRO SR: Raúl Calle Martínez

TARJETAS: Gerard Creus, Edu, Miguel Rubio / Aitor Olmo, Jordi Sánchez y Dani Tacón

GOLES: 0 1 Cebri (penalti) m. 26; 1 1 Edu m.36; 2 1 Villegas m. 65.

Los de Miki Carrillo siguen haciendo historia, al sumar la primera victoria en la nueva categoría de tercera división, tras remontar el 0-1 con el que se encontró el Europa tras marcar un dudoso penalti. Los locales supieron reponerse de ese penalti y 10 minutos después una falta que se encargó de lanzar de forma magistral Edu mete el balón por toda la escuadra de Cañadas que nada pudo hacer, el golazo fue celebrado por toda la parroquia gualdinegra que fueron acompañados por un amplio numero de seguidores del Sant Andreu.
La Montañesa siguió a la suya trabajo, y presión, y así llegó el gol de la victoria, era el m. 65 cuando en una entrada por banda derecha Quim Araujo se regatea a dos defensas, y al llegar al vértice del área centra al segundo palo y Villegas libre de marca remata a placer estableciendo el 2-1 final.
En definitiva, victoria muy trabajada por los de Nou Barris que hicieron un partidazo ante un coco de la categoría. La semana que viene el C.F. Montañesa visita el campo de otro coco, el R.C.D. Espanyol. A las 12 del mediodía Espanyol Montañesa en la Ciudad Deportiva de Sant Adrià.