R.C.D. ESPANYOL: Gerardo, Fran Grima, Raúl, Victor Alvarez, Guillem Savall, Davíd López, Dani Nieto, Alvaro Vázquez (Dani López m.81), Rui Fonte (Lucas Prcar m.69), Joselu, y Isaias (Cervera m.77).

C.F. MONTAÑESA: Marc Ramirez, Ferran, Raúl Barriendos, Rubén (Padilla m.61), Quim Araujo, Joan, Villegas (Raúl Hernandez m.72), Edu, Xavi Valls, Miguel Rubio (Xavi Jimenez m.55), y Gerard Creus.

ARBITRO SR: Liarte Perez
TARJETAS: Isaias, Fran Grima / Raúl Barriendos, Ferrán y Edu
GOLES: 1-0 Rui Fonte m.16; 2-0 Lucas Porcar m.74; 2-1 Ferrán m.76; 2-2 Padilla m.88.
En su primera visita a la ciudad deportiva del Espanyol, los chicos de Miki Carrillo empataron a base de pundonor.
En la primera parte los de Nou Barris salieron nerviosos, y se vieron superados por el filial españolista, en un par de acciones, asi fue como llegó el penalti de Raúl a Rui Fonte.
En la segundo la Montañesa salió más enchufada al partido, y cuando mejor estaban jugando llegó el segundo gol españolista de Lucas Porcar, aún así el cuadro gualdinegro siguió trabajando y luchando y dos minutos más tarde del gol españolista, Ferrán en una gran jugada coloca el 2-1 en el marcador. Este gol le dio alas al equipo, que dispuso de sus mejores oportunidades hasta el golazo de Padilla que coloca el balon por la escuadra de falta directa.
En definitiva el corage y la ilusión le ganó al presupuesto.